Conozca la cantidad de cabezas procesadas por los principales frigoríficos de la Argentina durante el mes de enero y los líderes en novillos, vacas y categorías livianas, según datos por planta de la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario (exSUCCA), agrupados por empresas por Valor Carne.
Mientras que en novillos y vacas los 10 ó 12 primeros suman alrededor de la mitad del total de esas categorías, en novillitos, vaquillonas, terneros y terneras, alcanzan al 25%, cifra similar a la de la faena general.
En cualquier caso, la faena por empresa está extremadamente atomizada en la Argentina.
Fe de erratas: Estos cuadros fueron publicados el 28 de febrero. El 1° de marzo, anoticiados de que habíamos cometido un error en el procesamiento de las cifras oficiales, en los gráficos de faena total y de livianos, se corrigieron y los gráficos actuales son los que tienen las cifras correctas.
Lamentamos el error que se mostró durante 24 horas.
Gracias a todo el equipo que levanto esta inf. con toda la estadística por categoría faenado.
Saludos, Un fuerte Abrazo
Miguel
Se puede conseguir el numero de plantas por empresa.
Muy claros los graficos….
Seria interesante que muestren en numero de cabezas por planta. Slds.