XII Congreso de Conservación de Forrajes y Nutrición online

//XII Congreso de Conservación de Forrajes y Nutrición online

XII Congreso de Conservación de Forrajes y Nutrición online

2019-01-15T18:55:11-03:001 de octubre, 2018|2 comentarios

El miércoles 3 y el jueves 4 de octubre se realizará la edición 2018 de este congreso, que ya es un clásico de la capacitación ganadera, dónde destacados especialistas compartirán sus conocimientos en materia de producción de forrajes conservados.

Entre los disertantes, todos destacados profesionales del ámbito público y privado, el Ing. Agr. Fernando Opack se referirá a las pérdidas en el almacenamiento y la extracción de silajes, un tema recurrente con soluciones al alcance de la mano.

Por su parte, el Ing. Ricardo Garro, investigador del INTA Anguil, explicará los detalles de una innovación clave para la ganadería argentina: el uso de comederos inteligentes para monitorear el consumo diario de alimentos y poder seleccionar los individuos más eficientes.

Además, expondrán Néstor Latimori, Juan Monge, Guillermo Luis Piñeiro, Federico Sánchez, Juan Giordano, Juan María Baeck y Mauricio Benzaquén. La moderación, estará a cargo del M.V. Carlos Kitroser.

El encuentro será transmitido exclusivamente online y se podrán hacer preguntas durante el transcurso de cada charla a través del wasap 54 9 11 4161 4674; y el mail capacitagro@gmail.com.

Informes e inscripción gratuita:
http://www.conservaciondeforrajes.com.ar/

Print Friendly, PDF & Email

2 Comentarios

  1. Juan pablo octubre 1, 2018 at 11:47 am - Responder

    Quisiera inscribirme

  2. Carlos octubre 1, 2018 at 1:25 pm - Responder

    Juan Pablo
    Podrá acceder al programa y a la fichsa de inscripción sin cargo en http://www.conservaciondeforrajes.com.ar/
    Gracias por la consulta.

Dejar un comentario