Uruguay abrió Vietnam

//Uruguay abrió Vietnam

Uruguay abrió Vietnam

2013-07-29T04:37:02-03:0029 de julio, 2013|1 comentario

La autoridad sanitaria del país asiático habilitó los envíos de carne bovina con y sin hueso de 12 frigoríficos uruguayos, cuando hasta el momento sólo autorizaba las menudencias. Vietnam es uno de los países del mundo que más incrementó sus importaciones de carne en los últimos años, aunque se abastece fundamentalmente de carne de búfalo de la India. En noviembre pasado, una misión uruguaya en Vietnam, encabezada por el Vicepresidente Danilo Astori, confirmó el interés en adquirir carnes del país sudamericano.

El valor de la gestión
INAC, 9 de junio

 

Print Friendly, PDF & Email

Un comentario

  1. Marcos Pio Firpo agosto 8, 2013 at 3:38 pm - Responder

    Hola Miguel muy bueno la información completa y agil, recuerdo que con uno de los frigorificos que vos trabajastes seexporto carne con marca Argentine Angus Beef a Viernam, Hong Kong y varios países hace casi 10 Años, a los cuales hoy nuestros vecinos Uruguayos estan exportando.
    Les deseo el mayor de los exitos y hacele llegas a Liliana mis FELCITACIONES.
    Pio

Dejar un comentario