David Fernandes Gavioli fue nombrado como Consultor Técnico Regional en nutrición porcina de Provimi -Cargill Animal Nutrition and Health- para los mercados de Argentina, Uruguay y Chile.
Fernandes Gavioli es veterinario y nutricionista, con conocimientos prácticos y técnicos en nutrición y alimentación porcina, y amplia experiencia en investigación y desarrollo en esta área de la producción.
El contexto
El mercado de la carne porcina se ha visto fuertemente modificado en 2019 por el impacto que tuvo en China la peste porcina africana, presentando nuevos desafíos y oportunidades a nivel global para los productores.
La industria porcina argentina se encuentra frente a la posibilidad de desarrollar más el mercado exportador, que viene creciendo en el último año y con proyección a tener más impacto económico en el mediano plazo.
“Provimi tiene como prioridad estar muy cerca de los productores para entender mejor sus necesidades, y así poder ofrecerle a cada cliente la solución nutricional y la capacitación más adecuada, teniendo como foco el aumento de la rentabilidad del negocio porcino”, dijeron de la firma.
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