Mercosur y Asia en 2030, ahora para carnes

//Mercosur y Asia en 2030, ahora para carnes

Mercosur y Asia en 2030, ahora para carnes

2019-01-15T18:47:44-03:0010 de octubre, 2014|0 comentarios

El bloque regional, que tiene el mayor potencial del mundo para producir carnes bovinas, porcinas y aviares, analizará las estrategias para aprovechar la creciente demanda asiática. Éste es el eje del simposio organizado por el Programa de Agronegocios y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (PAA) con la colaboración del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, que se realizará el jueves 30 de octubre en la Ciudad de Buenos Aires.

Está dirigido a empresarios argentinos y de los países participantes, representantes de las instituciones público-privadas de las cadenas cárnicas, estudiantes, académicos, periodistas y funcionarios.

La dirección está a cargo del Ing. Agr. Fernando Vilella, director del PAA, encabezando un grupo de profesionales y expertos argentinos y de la región.

El encuentro se realizará en el Hotel Madero, Rosario Vera Peñaloza 360, Bº Puerto Madero Este.

Más información sobre el programa e inscripción, ingresando aquí.

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario