EE.UU. volvió al mercado israelí

//EE.UU. volvió al mercado israelí

EE.UU. volvió al mercado israelí

2019-01-15T18:51:27-03:0020 de diciembre, 2016|0 comentarios

Luego de 13 años de cierre debido a la vaca loca y a obstáculos técnicos relacionados con la faena kosher, la carne vacuna estadounidense se comercializa nuevamente en Israel. En 2016, el Gran Rabinato de Israel, aprobó un número limitado de rabinos, para llevar a cabo faenas kosher con destino a su mercado, abriendo así la puerta a la carne norteamericana.

El primer envío, consistente en 9 toneladas, fue recibido el 29 de noviembre, fecha en que se realizó un evento patrocinado por la Federación de Exportadores de Carne de Estados Unidos, que reunió a más de 150 industrias de ese país y a importadores y cadenas de supermercados israelíes, además del Gran Rabino de Israel, David Lau.

Israel ofreció a EE.UU. una cuota de 1.424 toneladas, estimándose que el comercio de carne refrigerada podría alcanzar US$ 16 millones en el 2017.

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario