Carne débil: qué dijeron los medios en el mundo

//Carne débil: qué dijeron los medios en el mundo

Carne débil: qué dijeron los medios en el mundo

2019-01-15T18:51:56-03:0031 de marzo, 2017|0 comentarios

El escándalo por el caso de corrupción que involucra a funcionarios y frigoríficos brasileños tuvo amplia repercusión a nivel regional y global.

En ese contexto, la opinión del Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue demandada por diversos medios.

Es el caso de los diarios La Nación, tanto en su edición semanal como en el suplemento Campo, y Clarín.

En radio y TV, los programas La Red Rural (Radio La Red AM 910), Bichos de Campo (Radio Rivadavia AM 630) y Mercado Visión (Canal Rural), también convocaron a Gorelik.

En el plano internacional, el Director de Valor Carne fue entrevistado por RadioFrance en español.

Por último, los invitamos a que visiten el canal de Youtube de Valor Carne para escuchar la entrevista con el periodista Belisario Saravia Olmos, del programa Claves del campo, Radio Salta.

 

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario