Valor Carne en los medios

//Valor Carne en los medios

Valor Carne en los medios

2019-01-15T18:46:15-03:002 de diciembre, 2013|2 comentarios

En los últimos diez días fuimos entrevistados por Agrositio y nuestras opiniones fueron volcadas en Clarín e Infocampo. Les acercamos todo el material.

– Entrevista a Miguel Gorelik en el programa 30 Online, de Agrositio.

– Nota en el diario Clarín. Por Matías Longoni.

– Nota en el Semanario Infocampo, Página 5.

Print Friendly, PDF & Email

2 Comentarios

  1. Roberto Salaberry febrero 10, 2014 at 5:04 pm - Responder

    Si la solucion al tema precios de carne pasa`por la exportacion de cortes caros no seria hora de que los productores y los frigorificos se empiecen a poner de acuerdo en que es lo que habria que hacer como trazabilidadf general del rodeo y estatus sanitario unico , ya que si este gobierno no lo hace el que venga lo va a tener que hacer y seria mucho tiempo ganado

    • Miguel Gorelik febrero 21, 2014 at 12:53 pm - Responder

      Estimado Roberto: es una propuesta muy interesante. Por los tiempos que requiere la ganadería, sería bueno que muchas cosas se fueran considerando lo más pronto posible, desde los contactos institucionales entre ganaderos e industria hasta la presión sobre todo el arco político para que se definan sobre el tema, de manera de que los actores puedan inferir qué es lo que va a deparar el futuro y, en función de eso, tomen las medidas que consideren mejores.

Dejar un comentario