Hoy, nuevas tecnologías y estrategias nutricionales en el Norte

//Hoy, nuevas tecnologías y estrategias nutricionales en el Norte

Hoy, nuevas tecnologías y estrategias nutricionales en el Norte

2022-08-25T09:34:20-03:0025 de agosto, 2022|0 comentarios

Este jueves 25 de agosto se realizará en Salta la jornada “Novedosas tecnologías y estrategias nutricionales para producir carne de calidad”, organizada por Phibro y el Grupo Juramento.

El encuentro dará inicio a las 19 hs en la sede de la Sociedad Rural salteña, en Gato y Mancha 1460.

El primero en tomar la palabra será Sebastián Stronati, Gerente Comercial Cono Sur Phibro, quien realizará una breve presentación institucional de la firma.

Posteriormente, Miguel de Achával, Gerente Gral del Grupo Juramento, planteará ¿Qué significa calidad de carne?

A su turno, el Dr. Aníbal Pordomingo, del INTA, se referirá a transferencia de carcasa.

En tanto, Danilo Grandini, Director Global de Marketing de Ganadería Phibro, hará una puesta a punto sobre cómo se caracteriza la actual producción ganadera en el mundo.

El cierre estará a cargo de Elbio Bressan, Gerente Técnico de Ganadería Phibro, quien se referirá a Virginiamicina, salud ruminal que impacta en los resultados.

Inscripción en el siguiente link: https://phibrosaludanimal.com/jornada-phibro-salta/?utm_campaign=25-agosto-jornada-phibro-en-salta-base-salta-base-bovinos-carne-sin-prov&utm_medium=email-marketing&utm_source=clientify

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario