¿Los precios de la hacienda limitan la competitividad del Mercosur en el comercio de carnes?

/, Noticias/¿Los precios de la hacienda limitan la competitividad del Mercosur en el comercio de carnes?

¿Los precios de la hacienda limitan la competitividad del Mercosur en el comercio de carnes?

2021-02-11T09:08:07-03:0011 de febrero, 2021|1 comentario

Los precios de la hacienda en la argentina y el Mercosur, la competitividad en los mercados de carne y esperanza de un rebote en el comercio global de carnes en la medida que avance la vacunación contra el Covid-19, fueron algunos de los temas abordados por el Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en dialogó con el periodista Eduardo Blasina, del programa Tiempo de Cambio, de Uruguay.

Les acercamos la nota completa:

Además, el análisis de Valor Carne sobre los precios del novillo en el Mercosur también fue reproducido por el diario El Observador, de Uruguay.

Print Friendly, PDF & Email

Un comentario

  1. Martín Favre febrero 13, 2021 at 8:27 pm - Responder

    Excelente nota Miguel. Como siempre muy claro. Me gustaría acceder al trabajo sobre la proporción de pasto en las ganaderías mundiales.

Dejar un comentario