Los ganadores del concurso de Valor Carne ya tienen su premio

//Los ganadores del concurso de Valor Carne ya tienen su premio

Los ganadores del concurso de Valor Carne ya tienen su premio

2019-01-15T18:54:40-03:0031 de julio, 2018|0 comentarios

Hace cinco años, desde Valor Carne nos propusimos construir una red para la nueva ganadería, integrada por productores, técnicos, industriales y demás actores de la cadena cárnica.

El concurso lanzado a fines de 2017, con premios de Biogénesis Bagó, fue un paso más para conocernos mejor y poder seguir mejorando los alcances de esta comunidad con foco en la modernización de la actividad.

Hoy tenemos el gusto de dar a conocer los ganadores: Diego Firpo, asesor de Unión, Córdoba; José María Pampuro, productor de ciclo completo de Nueve de Julio, Buenos Aires; y Carlos Federico Kohn, productor de Tucumán y propietario de un feedlot.

Ellos ya comprobaron que ser parte de la nueva ganadería tiene premio.

Pero más allá de los ganadores, desde Valor Carne agradecemos a todos los que con su participación hicieron su aporte a la consolidación de este espacio de encuentro de ideas.

José María Pampuro (al centro) recibe su kit de Biogénesis Bagó, de manos de Miguel Gorelik y Marcos Lopez Arriazu, de Valor Carne.

José María Pampuro (al centro) recibe su kit de Biogénesis Bagó, de manos de Miguel Gorelik y Marcos Lopez Arriazu, de Valor Carne.

 

Los equipos de Biogénesis y Valor Carne, junto a Pampuro.

Los equipos de Biogénesis y Valor Carne, junto a Pampuro.

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario