La Escuela de Sommeliers de Carne abrió su inscripción 2020

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La Escuela de Sommeliers de Carne abrió su inscripción 2020

2020-02-11T09:22:34-03:0011 de febrero, 2020|3 comentarios

La Escuela de Sommeliers de Carne de la Facultad de Veterinaria de la UBA abrió la inscripción para el ciclo 2020.

El programa apunta a formar especialistas que puedan identificar los atributos de calidad de la carne y  las características deseadas para los consumidores, mediante el análisis sensorial.

En ese sentido, brinda un pantallazo de la cadena cárnica con foco en la calidad del producto final: desde la caracterización de las razas y la influencia de los orígenes geográficos y sistemas productivos, a la evaluación sensorial de los cortes crudos y cocidos, el tratamiento posterior a la faena y la preparación culinaria según el consumidor.

Al término del curso, el graduado habrá adquirido conocimientos para desarrollar funciones en la industria frigorífica, restaurantes y hotelería, entre otras ramas de negocios vinculados a la carne.

La duración del programa es de 293 horas, a realizarse en ocho meses a partir de marzo. La modalidad será a través de clases teóricas presenciales o virtuales y clases prácticas presenciales (la mayoría).

Al término del mismo, se emitirán certificados de “Sommelier de Carnes” firmados por el Decano y la Secretaría de Extensión de la FCV-UBA y el Director General de la Escuela.

La inscripción comienza el 4 de febrero, hasta agotar vacantes.

Informes[email protected] / (+54 11) 5287-2302 Int. 72302

Para más datos, consultar en el sitio de la Escuela de Sommeliers de Carne.

 

3 Comentarios

  1. Diego Macello febrero 11, 2020 at 10:31 pm - Responder

    Buenas noches, soy de la provincia de Santa Fe y quisiera saber si puedo hacerlo a distancia; si es así como podría cursar la carrera. Estoy muy interesado en poder hacer la carrera.
    Desde ya muchas gracias.

  2. Dr. Luis O Barcos febrero 12, 2020 at 12:37 pm - Responder

    Estimado Diego, por ahora el curso es totalmente presencial. las practicas de degustación de carne no se pueden hacer a distancia.
    quedamos a su entra disposición.
    Dr. Luis Barcos – Director
    [email protected]

  3. facundo becaluba febrero 13, 2020 at 6:59 pm - Responder

    estaria interesado que costo tiene

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