La edición 2017 de la feria Masticar, que comienza hoy en Buenos Aires, tendrá entre sus novedades la presentación de la hamburguesa “Brangus Hakkebøf by Los Petersen”.
La llegada de la carne Brangus a una de los encuentros gastronómicos de mayor trascendencia de la Argentina, fue producto de una alianza entre la Asociación de la raza y Los Petersen Cocineros. La idea es poner al alcance de los consumidores un producto gourmet de alta calidad.
Para el presidente de Brangus Argentina, Víctor Navajas, participar de Masticar “busca trascender al reproductor que vemos en el campo y hacer tangible que producimos alimentos de alta calidad, asociados a la marca Brangus”.
Por su parte, el reconocido cocinero Christian Petersen destacó “el desafío de presentarle a la gente genética Brangus aplicada y buenas prácticas de manejo que se expresen en un plato con mucho más sabor”.
La hamburguesa
La Brangus Hakkebøf es “una hamburguesa natural, preparada por Petersen. Sólo de él puede surgir una receta innovadora y diferente a la gran mayoría de las propuestas que el mercado ofrece en este tipo de platos”, explicaron desde la Asociación.
Por su parte, el cocinero reveló por qué eligieron la carne Brangus. “Tenemos la certeza de su calidad, en las últimas exposiciones ganaderas la probamos y la incorporamos a nuestro menú, tiene mucha terneza y sabor”, subrayó.
En cuanto a la elaboración, sostuvo que “atendemos la “Brangus Hakkebøf” con la misma dedicación y profesionalismo con la que los productores cuidan los animales en su proceso de crianza, sanidad y su alimentación”.
La presencia de Brangus en Masticar es la continuidad de una estrategia para estar cerca del consumidor. “Buscamos diferenciarnos, realizando movidas innovadoras y de alto impacto promocional, asociando el producto “Carne Brangus” a un alimento saludable y de alta calidad”, aseguró Martín Goldstein, coordinador de la Comisión de Publicidad. Y agregó que la acción en la feria “sigue la línea de lo hecho con el Brangus Beef, ojo de bife certificado, también ofrecido por Los Petersen en La Exposición de Palermo, que generó los mejores comentarios”.
La feria Masticar se realiza del 11 al 14 de mayo en el espacio El Dorrego, en Buenos Aires.
Conocé como se elabora la “Brangus Hakkebøf by Los Petersen”
Dejar un comentario