/Internacional
Internacional2019-01-19T14:55:08-03:00

Internacional

Cae la cantidad de estadounidenses que buscan reducir el consumo de carne

28 de marzo, 2024|0 comentarios

Según la encuesta “El poder de la carne”, desde el 2020 ese segmento se redujo un 20% mientras que en el 98% de los hogares se compra el producto. La mirada sobre las proteínas animales según las generaciones, cuánto gastan y cuáles son los nuevos hábitos generados por las subas de precios al público.

La UE aprobó la Ley de Restauración de la Naturaleza: agricultores en contra, científicos y alimentarias a favor

29 de febrero, 2024|0 comentarios

Pretende rehabilitar al menos el 20% de las zonas terrestres y marinas para 2030, y todos los ecosistemas degradados para 2050. Habrá varios indicadores: mariposas de los pastizales, tierras agrícolas paisajísticas, reservas de carbono orgánico y aves ligadas a medios agrarios. Incluye un freno de emergencia si no alcanzan los alimentos para el bloque.