/Internacional
Internacional2019-01-19T14:55:08-03:00

Internacional

Los altos precios del ganado en Estados Unidos “van a durar bastante”

11 de abril, 2024|1 comentario

Los actuales valores récord abarcan tanto a los terneros, como a los animales de feedlot y las vacas de refugo. Los precios mayoristas de la carne, aunque están altos, no son los máximos de la historia, por lo que analistas norteamericanos sostienen que el momento no es bueno para la industria frigorífica y el criador es el que tiene las de ganar. Por Rafael Tardáguila.

Nueva norma de Estados Unidos provocaría una presión bajista sobre las importaciones de carne

4 de abril, 2024|1 comentario

La carne proveniente de otros países, pero procesada en su territorio, ya no podrá ser etiquetada como “Made in USA”, lo que podría desvalorizar el producto frente a los consumidores, con consecuencias sobre los proveedores externos. El rechazo de México y Canadá. Qué pasó hace una década, cuando se tomó una medida similar.

Cae la cantidad de estadounidenses que buscan reducir el consumo de carne

28 de marzo, 2024|0 comentarios

Según la encuesta “El poder de la carne”, desde el 2020 ese segmento se redujo un 20% mientras que en el 98% de los hogares se compra el producto. La mirada sobre las proteínas animales según las generaciones, cuánto gastan y cuáles son los nuevos hábitos generados por las subas de precios al público.