/Innovación
Innovación2019-01-18T18:10:27-03:00

Innovación

Facilitan la certificación de libre de brucelosis

11 de febrero, 2019|3 comentarios

El nuevo plan del Senasa para el control de la enfermedad apunta a identificar establecimientos libres o positivos, con un sólo diagnóstico en lugar de tres. A su vez, la exigencia china de que la carne no provenga de campos con infección impulsará al productor a obtener el máximo estatus.

Nuevas investigaciones para ajustar el negocio de la cría

21 de enero, 2019|8 comentarios

Durante el 41º Congreso Argentino de Producción Animal se presentaron trabajos que arrojan importantes conclusiones para la actividad. El estudio Elizalde&Riffel comenta los límites económicos de la intensificación y el efecto de la edad de la madre en la performance del ternero. Habrá más entregas a lo largo del año.

Los faenadores también innovan

12 de noviembre, 2018|0 comentarios

De la mano de las crecientes exportaciones argentinas de carne, plantas que estaban paradas o a media máquina invierten en nuevas tecnologías de noqueo y procesamiento. "Hoy la faena está a la altura de las más avanzadas del mundo", dicen desde la industria de equipos para el sector.