En ojos y oídos del Mercosur

//En ojos y oídos del Mercosur

En ojos y oídos del Mercosur

2019-01-15T18:47:12-03:0030 de junio, 2014|0 comentarios

Una vez más les agradecemos a todos los medios de la región que reproducen la información de Valor Carne. También es un honor que la opinión de nuestro equipo sea solicitada en entrevistas radiales y notas sectoriales en los distintos países.

A continuación, algunas de las publicaciones y reportajes de los últimos diez días.

  • Entrevista a Miguel Gorelik, Director de Valor Carne, en el programa Tiempo Rural, de Radio Rural (Uruguay).

En diálogo con Ricardo Sosa, se repasó el cierre del frigorífico Carnes Huinca, la situación de la industria en la Argentina y las negociaciones internacionales del país para abrir mercados para carne, entre otros temas.

  • El portal brasileño BeefPoint se hizo eco información internacional publicada por Valor Carne.

Sistema de rastreabilidade uruguaio foi reconhecido como um caso de sucesso

  • La Asociación Brasileña de Industrias Exportadoras de Carne (ABIEC) también reproduce información de mercado en su boletín semanal.

Brasil prohíbe las ivermectinas de larga duración

Crecen las exportaciones de EE.UU. Australia y Brasil

  • El programa Mañanas de campo, de FM Universal de Bahía Blanca, el periodista Carlos Bodanza dialogó con Miguel Gorelik. La charla también fue reproducida por Infosudeste.com.
  • El Centro de Consignatarios de Productos del País, en su newsletter semanal, se refirió a cómo aumentar el peso de faena.
Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario