El precio de la carne en primera plana

//El precio de la carne en primera plana

El precio de la carne en primera plana

2019-01-15T18:46:53-03:0022 de abril, 2014|2 comentarios

El director de Valor Carne, Miguel Gorelik, dialogó con el periodista Silvio Huberman sobre producción, consumo y exportación de las carnes bovinas argentinas. En el programa La Buena Nueva, de Radio El Mundo, la perspectiva sobre los valores del producto al consumidor también fue tema de agenda.

Además, el incumplimiento de la cuota Hilton, la situación de la industria frigorífica y el horizonte para el sector ganadero.

La entrevista completa:

Print Friendly, PDF & Email

2 Comentarios

  1. PIERELLA DANIEL abril 22, 2014 at 4:13 pm - Responder

    ME PARECE MUY BUENAS LAS NOTAS NO SON TAN LARGAS DE INTERES PARA LOS QUE ESTAMOS EN LA GANADERIA.- SIGAN ADELANTE UN ABRAZO

    • Miguel Gorelik abril 22, 2014 at 7:24 pm - Responder

      Estimado Daniel:

      Gracias por los comentarios tan positivos.

Dejar un comentario