El desafío de la carne vacuna en el mundo post Covid-19

//El desafío de la carne vacuna en el mundo post Covid-19

El desafío de la carne vacuna en el mundo post Covid-19

2020-07-20T08:49:20-03:0020 de julio, 2020|0 comentarios

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará un seminario internacional en el que se analizará la producción y comercialización de carne vacuna a nivel global durante y después del impacto de la pandemia de Covid-19.

Durante dos días, especialistas de la Argentina Estados Unidos, China y Reino Unido, entre otros, se darán cita en este encuentro virtual para debatir el fututo de la carne vacuna.

El encuentro, además, incluirá un bloque específico sobre carne y salud, a cargo de los doctores Alberto Cormillot y Jorge Tartaglione.

Algunas de las disertaciones previstas para el seminario son las siguientes:

Impacto del covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. Por Karsten Maier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.

¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Por Joel Haggard Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MEAT EXPORT FEDERATION

¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Por Michelle Hu China Meat Association.

La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo? Por Katrlyn Mccullock Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center.

Las oportunidades y retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. Por Cdor. German Manzano. Socio Gerente en Cofrigo SRL

Panorama mundial del comercio internacional de carnes (Market Outlook). Retos y oportunidades postpandemia. Por Richard Brown, Director de GIRA

Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo. Por Dr. David Hughes. Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and Visiting Professor at the Royal Agricultural University, U.K.

El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada. Por Dr. Alberto Cormillot. Presidente de la Sociedad Argentina de Nutrición.

¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Por Dr. Jorge Tartaglione. Presidente en Fundación Cardiológica Argentina.

El programa completo está disponible en www.ipcva.com.ar

La participación en el seminario, vía Zoom, será libre y gratuita pero con cupos limitados. La preinscripción debe hacerse en www.ipcva.com.ar, por WhatsApp al +54 9 11 2848 0455 o escribiendo a seminariosipcva@gmail.com.

Print Friendly, PDF & Email

Dejar un comentario