Del corral al mostrador, Aníbal Pordomingo hace el “cierre de obra” del proceso de construcción de la carne

//Del corral al mostrador, Aníbal Pordomingo hace el “cierre de obra” del proceso de construcción de la carne

Del corral al mostrador, Aníbal Pordomingo hace el “cierre de obra” del proceso de construcción de la carne

2021-04-15T12:35:10-03:0015 de abril, 2021|1 comentario

El 20 de abril a las 19.30 hs, de manera online, tendrá lugar la última charla del ciclo Proceso de construcción de la carne vacuna, organizado por la empresa de nutrición animal GEPSA Feeds.

En esta oportunidad el orador será el especialista del INTA Anguil, Aníbal Pordomingo, quién tendrá a cargo el “Final de Obra” del proceso: del corral al mostrador.

El título obedece al innovador planteo del ciclo, que presenta las distintas etapas productivas haciendo una analogía con la construcción de una casa.

Así, los pasos fueron los siguientes:

Trabajando los Cimientos- Concepción/Gestación/Pie de la Madre (destinado a productores; la epigenética y su influencia en la calidad de la carne, también el destete precoz para cuidar la vaca y creep feeding). Orador: Dr. Leandro Abdelhadi.

(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)

 

Levantando Paredes – La Recría (hablando de la fase de crecimiento). Orador: Dr. Guillermo Mattioli.

(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)

 

Final de Obra – Del Corral al Mostrador: habla de la finalización del proceso. Y se expondrá sobre la calidad de la carne y los factores que influyeron durante los períodos anteriores y son relacionados a la misma. Sobre todo, entendiendo el impacto de la nutrición en la calidad de la carcasa. Orador: Ing. Agr. Aníbal Pordomingo.

Para inscribirse gratuitamente a la Charla de Pordomingo se debe ingresar en el siguiente link: http://tiny.cc/73dvtz.

Print Friendly, PDF & Email

Un comentario

  1. Ricardo Burgos abril 23, 2021 at 8:48 am - Responder

    Buen dia, como obtengo la charla de Pordomingo, si me la pueden enviar les voy a agradecer, muchas gracias.

Dejar un comentario