Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 87 21 de Diciembre del 2015
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

Histórica equiparación de la carne vacuna

Con la eliminación de los derechos exportación se pone fin a la discriminación que casi siempre sufrió la ganadería, desde los años 30, en relación a otras actividades. En tanto, la liberación cambiaria acerca el precio del novillo argentino al promedio regional. El país ya puede competir. Por Miguel Gorelik.


Leer nota
 

 

Novillo 235

Mercados

Novillo Mercosur: la Argentina se pone a tiro en la competencia internacional

La eliminación del cepo cambiario y de las retenciones redujeron drásticamente los costos de la industria y mejoraron el ingreso de los productores. Hoy la brecha de precios con el resto de los países ganaderos de la región se achicó a 27%. [Leer nota]

Mercado de liniers 235

Mercados

Liniers: nuevo descenso en los precios

Las cotizaciones continuaron a la baja durante la última semana, aunque con una tendencia más moderada que en la anterior. A pesar del retroceso, el valor del novillo ajustado por inflación se sitúa 18% por encima del promedio anual. [Leer nota]

Cortes carne 235

Internacional

El mercado mundial de la carne continúa con una leve declinación

Entre los principales exportadores, sólo Brasil y Paraguay mostraron aumentos en el último mes mientras que Uruguay logró un empate. Sin embargo, el producto vacuno sigue destacándose en relación a los demás commodities. [Leer nota]

Noticias

Uruguay: estiman nueva caída en la preñez

En los últimos tres años, cayó la tasa de preñez uruguaya a pesar de las buenas condiciones climáticas de la primavera, tendencia que se seguiría acentuando. En el entore 2012/13 resultó del 81%, en 2 […] [Leer nota]

En los medios

Pensando en el escenario 2016 para la carne

Los cambios en las políticas económicas y su impacto en la ganadería de cara al próximo año hoy son materia de análisis de diferentes medios. Y a la hora de los bifes, la opinión de Valor Carne siempr […] [Leer nota]

 

Copyright 2015 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.