Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 37 31 de Julio del 2014
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

Selección por eficiencia de conversión


Leer nota

Un nutricionista del INTA explicó cómo se pueden detectar los animales que producen más carne consumiendo menos alimentos y expertos de Uruguay presentaron su programa genómico en la materia. Un aporte clave del Foro de Genética Bovina en la Rural de Palermo. Por Liliana Rosenstein.

 

 

07- Corte carne

Mercados

Las exportaciones argentinas siguen replegadas

En el primer semestre del año, se embarcó un 14% menos que en igual período de 2013. El continuo retroceso de los envíos a la UE permite pronosticar que, próximamente, Chile desplazará al bloque del primer lugar que ha ocupando por años. [Leer nota]

01- Foto Liniers corrales

Mercados

Liniers: continúan las subas de precios

Con una oferta restringida de hacienda para faena, en la última semana el precio del novillo ajustado por inflación fue un 27% más alto que en igual período de un año atrás. [Leer nota]

Mercados

Precios Mercosur: aumentos, excepto en Brasil

El gigante sudamericano atraviesa una coyuntura de demanda interna débil que empuja las cotizaciones hacia abajo, mejorando la competitividad exportadora. En esta semana, su novillo tiene el valor más bajo de la región. [Leer nota]

Internacional

Rusia quitará beneficios a la importación de carnes y menudencias

El sitio GlobalMeatNews informó esta semana que el presidente Putin instruyó al gobierno para excluir a las carnes y menudencias bovinas del régimen de preferencias arancelarias a partir del 1° de oct […] [Leer nota]

Noticias

Advierten que el barro afectará el mercado de hacienda gorda

En los últimos cuatro meses, un ciclo de días lluviosos y húmedos ha colapsado la producción ganadera en gran parte de la zona pampeana reduciendo la oferta ya que la mayor parte de los camino rurales […] [Leer nota]

Noticias

Paraguay invierte en genética Brangus

Criadores paraguayos compraron el 60% de los ejemplares de la raza Brangus que se subastaron en la Rural de Palermo. Este avance se da en el marco de las crecientes exportaciones de carne de ese país, […] [Leer nota]

Noticias

JBS compró subsidiarias de Tyson por casi U$S 600 millones

Según informó Meatingplace, esta semana se hizo público que JBS le compró a Tyson Foods sus subsidiarias de carne de ave de México y de Brasil por U$S 575 millones, suma que será pagada en efectivo. D […] [Leer nota]

En los medios

La cuota 481 da que hablar

El cupo de carne europeo para carne de feedlot sigue despertando interés en el sector cárnico y en los medios de comunicación. Las posibilidades que tiene la Argentina para aprovecharlo fue el eje de […] [Leer nota]

 

Copyright 2014 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.