Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
top.png
  ico_rss.png ico_twitter.png
logo_1.png
Boletín Nº 195 27 de Diciembre del 2018
costura.png
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar
pixel.png
165-Dibujo-640.jpg

Crecer en un año desafiante

Pese al escenario económico, la producción de carne aumentó el 9% y las exportaciones el 75%, manteniéndose el consumo al mostrador. El precio real del novillo dio pelea y terminó en nivel similar, nada mal ante una inflación del 45%. Una muestra de inteligencia colectiva que invita a potenciar esfuerzos en 2019.


Leer nota

 

Mercados

Liniers: precios para arriba en una semana muy irregular

Cerrando 2018, el precio real del novillo de consumo es 5% más bajo que el año pasado, y entre 2 y 10% menor a los promedios de 2013 y 2015, los años de menores valores de los últimos siete. [Leer nota]

dow-234x60.gif
vetanco-468x60-4.gif

Mercados

Novillo Mercosur: pocos cambios en las cotizaciones regionales

Se registraron bajas en Paraguay y la Argentina y subas en Brasil y Uruguay. En las dos mayores ganaderías de la región los precios se debilitaron en los últimos cincuenta días, cerrando el año como las más competitivas. [Leer nota]

ipcva-468x60px.gif
ccpp-234x60.gif
SWIFT AUSPICIA

swift-sponsor.png
Quiénes fueron los principales faenadores en noviembre

En conjunto, los diez líderes registraron una baja de 43 mil cabezas en relación a octubre, pero manteniendo su participación sobre el total nacional, lo que habla de un retroceso generalizado. [Leer nota]

caprove-468x60.gif
biogenesis-468x60-2.gif

Internacional

Brasil: proponen cambios en la fiscalización de frigoríficos

La futura ministra de Agricultura adelantó que impulsará la quita de la presencia diaria de inspectores oficiales por un mecanismo de autocontrol. Rechazo entre el sector agropecuario. [Leer nota]

cym-468x60.gif
cabanasmaria-468x60-1.gif

Noticias

China: nuevos focos de fiebre porcina podrían alentar el consumo de carne vacuna

En total ya se registran 92 casos. Se espera un alto impacto en el mercado por la necesidad de aumentar las importaciones y la búsqueda de alternativas por parte de la población. [Leer nota]

jarvis-234x60.gif
tigres-468x60.gif
boleto-234x60.gif

Noticias

Premian el esfuerzo por mejorar la cría en la selva salteña

El M.V. Raúl Marín recibió el premio de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria y Biogénesis Bagó a la “Innovación en la producción bovina”, distinción que se otorga cada dos años a veterinarios que logran superar los indicadores productivos promedio, mediante tecnologías de manejo, sanitarias y reproductivas. [Leer nota]

Provimi
Provimi
Provimi

InnovaciÓn

La nota más leída de 2018

“La nueva tipificación hará foco en la calidad” fue publicada por Valor Carne en la última etapa del año. Su impacto entre los lectores puso de manifiesto el interés que generó el proyecto en sector de ganados y carnes. [Leer nota]

mbg-468x60.gif
mbg-468x60.gif
mbg-468x60.gif
footer1.png
logo_2.png
 

Copyright 2018 | © Valor Carne

 

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.