Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 165 28 de Febrero del 2018
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

Pasto, la oportunidad para intensificar

El especialista Juan Amadeo analiza la potencialidad de la ganadería de ganar competitividad mediante el uso eficaz de las pasturas. "La alta genética y la tecnología de implantación ya han sido adoptadas por los productores líderes. Ahora, el desafío es mejorar la eficiencia de cosecha", afirmó.


Leer nota
 

 

Opinión

Cómo recriar para lograr los mejores novillos

El especialista Darío Colombatto se refiere a los pros y contras de llevar adelante esta etapa a pasto o a corral. "Lo importante es que el proceso comienza desde la gestación y cualquier esfuerzo para mejorar la nutrición antes del primer año de vida será recompensado con creces", afirmó. [Leer nota]

SWIFT AUSPICIA

Primeras empresas faenadoras por categoría, en enero

Conozca la cantidad de cabezas procesadas por los principales frigoríficos de la Argentina durante el mes de enero y los líderes en novillos, vacas y […] [Leer nota]

Mercados

Las exportaciones argentinas logran el récord mensual de la década

En enero, registraron un crecimiento interanual de 44%, apoyadas en las mayores ventas a China, Rusia e Israel. El precio promedio fue de USD 5.800 por tonelada, 9% menos que en diciembre. [Leer nota]

Mercados

El novillo de consumo recuperó el valor real de hace un año

A pesar de la buena oferta, la mayoría de las categorías comercializadas en Liniers continuaron su raid alcista. Es la primera vez en 17 meses que el valor semanal del novillo iguala a su comparativo de un año atrás. Posibles explicaciones de una suba que sorprende. [Leer nota]

Mercados

Novillo Mercosur: pequeños cambios en todas las plazas

A pesar de ser el único mercado con bajas en las cotizaciones, Paraguay continúa teniendo la hacienda más cara del bloque. Cómo fue la evolución de precios que cambió el escenario regional en los últimos cincuenta días. [Leer nota]

Opinión

¿A las puertas de un acuerdo entre el Mercosur y la Unión Europea?

El bloque sudamericano obtendría una cuota de carnes de sólo 75 mil toneladas, mitad enfriada y mitad congelada. Los antecedentes de la cuota GATT del producto congelado y el aprendizaje para avanzar en nuevos convenios comerciales. [Leer nota]

Internacional

Brasil: libre de aftosa y con más producción

La Organización Mundial de la Salud Animal (OIE) reconocerá por primera vez a todo el territorio de Brasil como libre de aftosa, en la próxima […] [Leer nota]

Noticias

Sin Estados Unidos, se completó el Acuerdo Transpacífico

En un futuro, las carnes de ese país ingresarán en desventaja a mercados de relevancia como Japón y Corea, entre otros. [Leer nota]

Noticias

Hereford en Expoagro

Con la consigna #SumaleHereford, la Asociación Argentina de Criadores de Hereford estará presente en Expoagro 2018, con actividades que incluyen charlas técnicas y de mercados, […] [Leer nota]

Noticias

Angus en Expoagro

La Asociación Argentina de Angus nuevamente estará presente en la muestra que se realizará del 13 al 16 de marzo en San Nicolás (KM 225 […] [Leer nota]

En los medios

Sobre stock, precios y oportunidades de mercado

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik participó del programa Mercado Visión, de Canal Rural, donde se analizaron distintas variables de los mercados de ganados […] [Leer nota]

 

Copyright 2018 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.