Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 13 2 de Diciembre del 2013
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

Agrotendencias: si no participó, mírelo aquí


Leer nota

Valor Carne fue el único expositor invitado a disertar sobre las perspectivas del mercado de carnes en el tradicional seminario de la Federación de Acopiadores. Vea la charla desde el sillón de su casa, ilustrada con gráficos animados. Imperdible.

 

 

13- Diego Grané boina

Innovación

La genética del Norte frente a los desafíos del mercado

Los avances de las razas sintéticas han posibilitado a los ganaderos de punta maximizar la eficiencia en ambientes rigurosos, produciendo carnes de alta calidad como en la zona pampeana. La importancia de que estas herramientas derramen beneficios entre los productores tradicionales, según el médico veterinario Diego Grané. [Leer nota]

07- Corte carne

Mercados

Exportaciones argentinas: se deslucen los pronósticos

De un aumento del 20% esperado para 2013, se pasó a sólo un 10% por encima del mínimo embarcado en los últimos 12 años. La fuerte caída de octubre, anterior a la suba del precio de la hacienda, anticipa que apenas se llegaría a las 200/210 mil ton. [Leer nota]

INTA Informa.

Mercados

Liniers: los precios lograron mantenerse en altos niveles

Las subas de los novillos en las últimas nueve semanas, del 22% en términos reales, se anticiparon a las esperadas para febrero/marzo, mejorando los deteriorados márgenes que arrastraban los ganaderos. [Leer nota]

02- novillo

Mercados

Novillo Mercosur: la Argentina, muy distanciada de sus socios

Una nueva suba del precio para los exportadores argentinos, hace que el ganado resulte un 40% más caro que lo pagado en los otros países de la región. Competir internacionalmente, casi imposible. [Leer nota]

Noticias

Hacia un Brasil libre de aftosa

Ocho estados brasileños podrán recibir la certificación de libre de aftosa en mayo de 2014, lo que llevará a un total de 23 estados con ese estatus. A esto se agrega el hecho de que Santa Catarina es […] [Leer nota]

Noticias

Desarrollan cápsulas naturales beneficiosas para los terneros

Investigadores de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional del Litoral desarrollaron cápsulas probióticas a partir de bacterias ácido-lácticas obtenidas del propio intestino de los terner […] [Leer nota]

Noticias

Acuerdo con Irán alienta importaciones de carne

El acuerdo al que llegó Irán con las principales potencias mundiales sobre su programa nuclear puede llegar a tener efectos sobre sus importaciones de carne vacuna. La economía iraní se vio fuertement […] [Leer nota]

Noticias

Cuatro empresas ganaderas reconocidas por sus méritos

El planteo agroganadero de la firma Ganagrin, la cabaña Tres Marías y el modelo silvopastoril de Garruchos, fueron galardonados con el Premio a la Excelencia Agropecuaria otorgado por La Nación y el […] [Leer nota]

Noticias

Valor Carne en los medios

En los últimos diez días fuimos entrevistados por Agrositio y nuestras opiniones fueron volcadas en Clarín e Infocampo. Les acercamos todo el material. - Entrevista a Miguel Gorelik en el programa 30 […] [Leer nota]

 

Copyright 2013 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.