Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 119 21 de Noviembre del 2016
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

¿Nuevos desafíos para la carne en EE.UU.?

Tras el triunfo de Trump, funcionarios, empresarios y economistas argentinos analizan los procedimientos técnicos restantes y los potenciales retos políticos a enfrentar durante la recta final del ingreso al país del Norte. Los argumentos para alcanzar la meta y la amenaza del proteccionismo.


Leer nota
 

 

Liniers b 235

Mercados

Liniers: los precios cayeron por novena semana consecutiva

Las principales categorías registraron bajas de entre 1 y 5%, y el precio real del novillo se ubicó 14% por debajo del promedio anual. Con este retroceso, se realza el premio que la exportación paga por los animales pesados y trazados, que va del 10 y al 15%. [Leer nota]

novillos-2

Mercados

Novillo Mercosur: destacada baja de precios en Brasil por devaluación

El real se depreció el 6% frente al dólar luego del triunfo de Trump, por lo que el gigante sudamericano pasó a tener el ganado más barato de la región. A pesar de que el peso argentino se devaluó el 3%, la brecha entre su hacienda y el promedio de sus socios se estiró al 13%. [Leer nota]

119-rosgan

Mercados

Rosgan: la invernada subió 5% en noviembre

Los valores promedio se ubicaron $ 1,50 por encima de octubre. Se incrementó el kilaje promedio de los lotes de terneros y terneras, y hubo mayor oferta de novillitos más pesados. [Leer nota]

Noticias

Trump también pasó por el negocio de la carne

En 2007, Donald Trump creó una empresa para vender cortes de alta calidad en cajas de lujo, vía Internet, bajo la marca Trump Steaks. Se […] [Leer nota]

Noticias

Uruguay: evalúan exportar vientres preñados a la Argentina

“Estamos definiendo llevar algún volumen bajo para empezar, ver cuánto demoran los permisos sanitarios en Uruguay, y afinar detalles por si el año que viene […] [Leer nota]

Noticias

Radiografía de la Cuota 481

Según un informe del Senasa, sobre un total de 40 feedlots habilitados para la Cuota 481, 27 lograron completar el ciclo de producción. El nivel […] [Leer nota]

 

Copyright 2016 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.