Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 105 30 de Junio del 2016
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

El cambio climático propicia el carbunclo

Las variaciones ambientales ya provocaron los primeros brotes epidémicos en la Cuenca del Salado. Sin embargo, un plan desarrollado en Azul basado en la vacunación obligatoria junto con la de aftosa y en un sistema de alertas, demuestra que su control es factible. La experiencia se está replicando en Santa Fe.


Leer nota
 

 

Miguel en Agrotendencias

Opinión

Del acuerdo Mercosur-UE a la decepción del Brexit

El voto de los ciudadanos británicos para salir del bloque europeo tendrá consecuencias directas sobre una negociación que ya venía con dudas. Qué puede pasar con el comercio y las inversiones, y cuáles son las enseñanzas para nuestra región. [Leer nota]

Mercado de liniers 235

Mercados

Liniers: el novillo le sigue ganando a la inflación

A pesar de que en los últimos días se registró una baja en su cotización, el valor real de la categoría se ubica 19% más alto que hace un año. Junio termina con precios en alza para novillitos, terneros gordos y vacas. [Leer nota]

Novillos 235

Mercados

Novillo Mercosur: las monedas juegan fuerte en Brasil y la Argentina

Mientras en el primero el fortalecimiento del real impulsó las cotizaciones de la hacienda en dólares, en el segundo la devaluación del peso achicó la brecha con el precio promedio de sus competidores regionales. Cómo fue la evolución de los valores en los últimos meses. [Leer nota]

Noticias

Nueva cebada silera

El INTA Bordenave presentó Silera INTA un nuevo cultivar de cebada granífera de ciclo intermedio que se destaca “por el alto potencial de rendimiento de granos, producción de materia seca digestible y […] [Leer nota]

En los medios

Mirando el precio regional de la hacienda

La evolución del precio del novillo en el Mercosur captó la atención de medios como Última Hora, de Paraguay, Agrofy News y el boletín de noticias Centro de Consignatarios, entre otros. Además, la not […] [Leer nota]

 

Copyright 2016 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.