Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 10 31 de Octubre de 2013
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar
10- Dibujo 640x340

La ganadería mira hacia adelante


Leer nota

Qué puede pasar con la cadena cárnica en un país integrado al mundo, más amigable para las inversiones y con reglas de juego de más largo plazo, como se prevé para el próximo Gobierno.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Opinión

El pasto: clave para aprovechar el maíz

Por cada kilo del cereal que se utiliza en el ciclo ganadero completo hacen falta 15 kg de pasto. A nivel país, el gran desafío es aumentar la oferta de forrajes para poder aprovechar el grano disponible. La opinión de los especialistas Juan Elizalde y Sebastián Riffel. [Leer nota]

10- Bunge

Protagonistas

Cuento mi caso

Enrique Bunge se contactó con Valor Carne para compartir su experiencia. Instaló un feedlot en su campo de Santiago del Estero para engordar los terneros que cría en otras provincias. Nos mandó un video con la primera jaula terminada. Anímese, usted también puede ser protagonista. [Leer nota]

10- Medias reses

Mercados

Leve baja de las exportaciones argentinas en septiembre

A pesar del traspié del mes, Valor Carne todavía mantiene el pronóstico de un incremento del 15/20% en las colocaciones de 2013, comparadas con las del año anterior. [Leer nota]

01- Foto Liniers corrales

Mercados

Liniers: suba sostenida del novillo

Los aumentos de las últimas semanas han revertido la tendencia al deterioro del precio de la categoría ajustada por inflación, que se observaba desde principios de año. Los terneros gordos, estancados. [Leer nota]

06- El novillo

Mercados

Precios en el Mercosur: la Argentina a contramano

Las pequeñas caídas del novillo en Brasil, Uruguay y Paraguay contrastan con los continuos aumentos registrados en el país debido a la escasez de oferta de la categoría para exportación. [Leer nota]

Terneros INTA Informa

Mercados

Confirman caída de márgenes en modelos ganaderos

Un reciente informe del Minagri muestra cómo se fueron diluyendo los resultados, comparando el costo del kilo producido con el precio de las categorías vendidas. [Leer nota]

Noticias

Rabobank pronostica suba de precios mundiales hacia 2014

Según la entidad, una de las líderes internacionales en servicios financieros para el sector agroindustrial, se esperan aumentos en el precio mundial de la carne vacuna para lo que resta del año y en […] [Leer nota]

Noticias

Efecto elecciones: el Gobierno reduciría retenciones a la carne

El hombre que hace y deshace en el mercado de la carne está por actuar otra vez. Se trata del secretario de Comercio Interior, Guillermo Moreno, cuya primera tarea al frente de esa repartición, en abr […] [Leer nota]

Noticias

Nuevo centro de biotecnología en La Rioja

Con el objetivo de mejorar la productividad regional, se inauguró BioVida un laboratorio de micropropagación vegetal en la localidad de Anguinán, departamento Chilecito, La Rioja. El emprendimiento ap […] [Leer nota]

 

Copyright 2013 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.