Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 2 12 de Agosto de 2013
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

Se amplió el menú


Leer nota

La llegada de la burlanda de maíz abre nuevas oportunidades para la ganadería. Dietas menos costosas, más palatables y con menor riesgo de acidosis, las principales ventajas. Cómo aprovecharla. Por Liliana Rosenstein.

 

 

MERCADOS

Cuota Hilton: una distribución sin sorpresas

En el marco de un negocio exportador poco atractivo, la cuota Hilton 2013/14 no resulta tan interesante para los operadores. El reciente reparto continúa asegurando la competencia entre los beneficiarios. Por Miguel Gorelik. [Leer nota]

MERCADOS

Hacienda: precios corrientes sin cambios

Si bien las cotizaciones se mantienen estables en el Mercado de Liniers, siguen perdiendo terreno en términos reales. [Leer nota]

MERCADOS

El novillo en la región: Uruguay alcanzó a la Argentina

Valor Carne realiza un seguimiento del valor del novillo gordo en cada uno de los países ganaderos del Mercosur, como una estimación de su competitividad en los mercados internacionales. [Leer nota]

MERCADOS

Faena sostenida en julio

El incremento en el procesamiento registrado en el último mes es el resultado de los mayores nacimientos observados desde hace un par de años. No hay indicios de cambios en la fase del ciclo ganadero. [Leer nota]

MERCADOS

Las exportaciones argentinas continúan retraídas

En junio bajaron las ventas de cortes Hilton, carnes refrigeradas y termoprocesadas. Un panorama consistente con la falta de atractivo del negocio exportador afectado por gravosas regulaciones. [Leer nota]

INTERNACIONAL

China, primer cliente uruguayo

El crecimiento de las compras chinas en los primeros siete meses del año es un hecho sin precedentes que podría anticipar nuevos rumbos para el negocio regional de la carne. La posición de la Argentina. [Leer nota]

NOTICIAS

Estados Unidos: suben precios futuros

Los mercados de futuro de hacienda en Estados Unidos dieron un salto tras el anuncio de Tyson Foods, una de las principales empresas cárnicas de ese país... [Leer nota]

NOTICIAS

Se lanzó el forward ganadero

Durante el remate televisado de agosto, Rosgan presentó una nueva herramienta de la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) que posibilita la compraventa de hacienda con entrega ... [Leer nota]

NOTICIAS

Escuela de parrilleros

En el marco del programa Uruguay Natural Club que lleva adelante el INAC, una treintena de jóvenes se entrenaron en la escuela de parrilleros gourmet ... [Leer nota]

NOTICIAS

Se pondrá en marcha Promaíz

En diez días comenzará a operar Promaíz, la mayor planta elaboradora de etanol del país, ubicada en la localidad de Alejandro Roca, Córdoba. El megaproyecto ... [Leer nota]

NOTICIAS

La Anónima compró frigorífico

La cadena de supermercados La Anónima adquirió Pampa Natural, un frigorífico ubicado en Speluzzi, La Pampa. La planta inaugurada en... [Leer nota]

 

Copyright 2013 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.