Si no visualiza bien este e-mail haga click Aquí
 
Boletín Nº 1 30 de Julio de 2013
Quiénes Somos Suscripción Gratuita Anunciar

La comunicación crea valor


Leer nota

Presentamos Valor Carne, un innovador boletín digital que brinda en pocos minutos un panorama completo del negocio de ganados y carnes y facilita el intercambio de experiencias entre los distintos actores de la cadena.

 

 

PROTAGONISTAS

La nueva ganadería

Juan Sanucci, un pequeño productor y asesor técnico de Huinca Renancó, cuadriplicó las ventas produciendo animales de excelente calidad. Fue premiado. “La capacitación en nutrición animal me permitió programar la recría y el engorde y ofrecer dietas balanceadas”, afirmó. [Leer nota]

MERCADOS

Precios de la hacienda

Si bien las cotizaciones se mantuvieron sostenidas en el mercado local en lo que va del año, perdieron terreno en términos reales. [Leer nota]

MERCADOS

El novillo en la región

Buscando medir la competitividad del Mercosur, Valor Carne hará un seguimiento del valor del novillo gordo en cada país, teniendo en cuenta las regulaciones que afectan las exportaciones de carnes. [Leer nota]

MERCADOS

Exportaciones en estado latente

Las regulaciones sobre las ventas externas siguen afectando el desempeño del país en los mercados internacionales. [Leer nota]

INTERNACIONAL

Australia, exportaciones récord

Una ganadería madura les permite enfrentar mejor la seca incrementando las ventas externas y diversificando mercados. China, un cliente prometedor. [Leer nota]

PUBLICACIONES

Avances en raigrás

Una publicación del INTA pone a disposición de productores y profesionales información de interés para mejorar la productividad de los sistemas ganaderos. [Leer nota]

NOTICIAS

Precios mundiales sostenidos

En el seminario Agricultural Outlook 2013/2022 realizado por OCDE-FAO se pronosticó que habrá una suba sostenida en el precio internacional de la carne bovina en el mediano plazo. [Leer nota]

NOTICIAS

Brasil exporta más

Durante el primer semestre de 2013, las ventas brasileñas de carne alcanzaron las 674.700 ton. con un ingreso de US$ 3 mil millones, lo que significa un crecimiento del 21% en volumen y del 14% ... [Leer nota]

NOTICIAS

Uruguay abrió Vietnam

La autoridad sanitaria del país asiático habilitó los envíos de carne bovina con y sin hueso de 12 frigoríficos uruguayos, cuando hasta el momento sólo autorizaba las menudencias. [Leer nota]

NOTICIAS

Paraguay batió el récord

El Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal paraguayo informó que durante el primer semestre de 2013 se exportaron 112.000 toneladas de carne vacuna y menudencias lo que significó un ingresó... [Leer nota]

 

Copyright 2013 | © Valor Carne

 






Este mail fue enviado a *|EMAIL|*
Quiero desuscribirme de esta lista.    Actualizar mis datos.