Carne Hereford y Angus de pastizal llega a la góndola

//Carne Hereford y Angus de pastizal llega a la góndola

Carne Hereford y Angus de pastizal llega a la góndola

2019-01-15T18:53:00-03:0020 de septiembre, 2017|0 comentarios

La cadena Carrefour lanzó carne de animales alimentados con pastizales naturales en los supermercados del Gran Buenos Aires. Los cortes comercializados bajo la marca Huella Carrefour incluyen asado, bife de chorizo, bola de lomo, colita de cuadril, entraña, lomo, matambre y ojo de bife, entre otros

La iniciativa, llevada adelante con la colaboración de la Alianza del Pastizal y certificada por LIAF Control, tiene como meta el desarrollo de una ganadería sustentable, basada en la trazabilidad desde el campo hasta la góndola, ofreciendo al público cortes de calidad envasados al vacío, con un sabor único y mundialmente reconocido.

El programa incluye la faena de animales de razas británicas, Hereford y Angus -las cruzas de ambas y hasta ¼ de índico- que no superen los 30 meses de edad, provenientes de productores integrados a la Alianza. Asimismo, garantiza una crianza sin feedlot, con alimentación a base de pastizales y manejo de buenas prácticas ganaderas, bienestar animal y protección del medioambiente.

CarneTec, 14 de septiembre

Dejar un comentario